A Nice, le MHSC perd du terrain dans la course à l'Europe | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

A Nice, le MHSC perd du terrain dans la course à l'Europe

Ce dimanche après-midi le Montpellier Hérault SC se déplaçait à Nice pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1 Conforama

Les hommes de Michel Der Zakarian ont concédé la défaite par la plus courte des marges sur une frappe croisée de Lees-Melou en seconde période (1-0, 59'). C'est seulement la seconde fois de la saison que le MHSC perd deux matchs de rang (après Bordeaux la semaine passée. C'était déjà arrivée à Dijon puis face à Nantes à La Mosson lors des 4ème et 5ème journées de championnat. Mauvais timing pour La Paillade. Allez, on continue d'y croire il reste 4 rencontres à disputer !

Feuille de match

OGC Nice 1-0 Montpellier HSC Dimanche 22 avril 2018 à l’Allianz Riviera 34ème journée Ligue 1 Conforama Arbitre : Ruddy Buquet Cartons jaunes : Buts : Lees-Melou (59')

OGCN : Benitez, Marlon, Le Marchand, Dante, Tameze (Cyprien 89'), Seri, Lees-Melou, Souquet, Saint-Maximin (Sarr 85'), Balotelli (Le Bihan 84'), Plea Entraîneur : Lucien Favre

MHSC : Lecomte, Congré, Hilton (cap), Mendes, Mukiele, Sambia (Ikoné 70'), Schiri, Prinz, Dolly (Ninga 65'), Sio, Mbenza (Camara 82') Entraîneur : Michel Der Zakarian

05mai2024

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,