Pour la dernière de la saison le MHSC défait à Angers | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Pour la dernière de la saison le MHSC défait à Angers

Ce samedi avait lieu le dernier match de la saison 21/22, à cette occasion le MHSC se déplaçait à Angers.

.Malgré une bonne débauche d'énergie, les montpelliérains ont été pénalisé en fin de première période par un penalty de Mangani.  En seconde mi-temps, les angevins ont doublé la mise par Pereira Lage, les montpelliérains ne seront jamais parvenus à revenir au score. Le MHSC clôt sa saison à la 13e place, et donne rendez-vous à tous ses supporters pour la saison 22/23.

Feuille de match

SCO 2-0 MHSC Samedi 21 mai 2022 Stade Raymond-Kopa Arbitre : Romain Lissorgue Buts :  Mangani (44e sp), Pereira Lage (66e) pour Angers,  Cartons : Makouana (30e), Oyongo (44e), Ferri (58e) pour le MHSC Fulgini (71e) pour Angers

Angers : Mandrea, Pereira Lage (Bamba 86e), Thomas (Traore 89e), Manceau, Ebosse, Doumbia, Mangani (Ounahi 61e), Bentaleb, Fulgini, Capelle (Cho 61e), Bahoken (Mendy 61e) - Entraîneur : Gérald Baticle

Montpellier : Omlin, Souquet (Sambia 64e), Cozza (Mendes 74e), Sakho, Oyongo, Ferri, Delaye (Gioacchini 64e), Chotard, Mollet (Guermouche 82e), Makouana, Germain, Entraîneur - Olivier Dall'Oglio

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

07mai2024

Féminines

Âgées respectivement de 20 et 18 ans, Judith Coquet et Lola Gstalter ont paraphé leur premier contrat professionnel l’été dernier. Avant l'ultime journée de championnat ce mercredi à Fleury, les deux joueuses reviennent sur cette saison

05mai2024

Féminines

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,