Préparation : Les Féminines du MHSC battent Chelsea (3-2) | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Préparation : Les Féminines du MHSC battent Chelsea (3-2)

Ce jeudi, les féminines du MHSC disputaient leur premier match amical de l'intersaison face à chelsea à grammont

Pour cette rencontre de gala face au champion d'Angleterre en titre, Jean-Louis Saez avait choisi d'alligner deux équipes très différentes pour chaque mi-temps. Des formations mixtes, mélanges de joueuses expérimentées et de très jeunes éléments issus de l'équipe U19, sacrée championne en mai dernier. Sous une chaleur accablante et face à un adversaire plus expérimenté, les Héraultaises ont viré en tête à la pause avec un but d'avance grâce à des réalisations de Cayman sur une merveille de passe de Saviana (1-0, 11e) et  de Le Bihan (44e). Un avantage qu'elle on su conserver et même faire  fructifier lorsque Clarisse Le Bihan s'est offert un doublé sur un corner de Sandie Toletti (3-1, 63e). Malgré la réduction du score de Chelsea (3-2, 70e), cette victoire vient concrétiser une belle prestation d'ensemble des Pailladines devant un public venu nombreux pour les soutenir . Prochaine étape, la Toulouse International Ladies Cup avec un premier match le 10 août prochain contre Arsenal. D'ici-là, les Féminines du MHSC poursuivront leur préparation physique intense tout au long de l semaine qui arrive.

Feuile de match

MHSC 3-2 Chelsea Jeudi 2 aôut 2018 à Grammont (terrain Mama Ouattara). Match de préparation Buts pour le MHSC : Cayman (11e), Le Bihan (44e, 63e) ;pour Chelsea: Cuthbert (37e), Ji (70e)

La composition montpelliéraine en première période : Murphy, Belloumou,Puntigam, Dekker, Karchaoui - Cayman, Toletti, Champagnac, Saviana - Le Bihan, Jakobsson

La composition montpelliéraine en seconde période : Gérard (Philippe, 70e) - Torrent, Sembrant, Martinez, Bourma - Marty, Toletti, Gillet, Veje - Le Bihan, Blackstenius.

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

05mai2024

Féminines

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,