FC Lorient 2-1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

FC Lorient 2-1 MHSC

divers lorient.jpgCe dimanche en fin d'après-midi, le Montpellier Hérault se déplaçait à Lorient pour le compte de la 32e journée de Championnat. Face à un FCL pour la première fois en position de relégable depuis sa remontée en L1 en 2006, les Pailladins espèraient l'emporter dans un stade où ils n'avaient pourtant jamais empoché les 3 points jusqu'à aujourd'hui. Et malheureusement la donne n'a pas changé alors qu'il y avait la place de ramener quelque chose. Car des situations de but, il y en a eu de part et d'autre en première période et le MHSC aurait pu "tuer le match" de son côté avant l'entracte. Mais les 22 acteurs de la rencontre rentraient au vestiaire sur un score de parité (0-0).

Portés vers l'avant, mais mis en danger par les ballons dans la profondeur et dans leur dos, les défenseurs pailladins n'avaient pas de veine sur l'ouverture du score, Henri Bedimo déviant dans son propre but une tentative lorientaise dans la surface (1-0, 69e). Les hommes de René Girard redoublaient d'efforts pour revenir au score et on y croyait sur une occasion de Rémy Cabella dont le tir dans la surface de réparation adverse passait de peu au-dessus des cages. Dommage car quelques instants après le FCL doublait la mise dans un stade du Moustoir aux anges par l'intermédiaire de Campbell d'une frappe enroulée après avoir remonté toute la moitié de terrain pailladine (2-0, 77e). Pas pour longtemps car sur un superbe service de Karim Aït-Fana (rentée en jeu à la place de Younes Belhanda), Olivier Giroud inscrivait d'une reprise de l'extérieur du pied gauche son 20e but de la saison et réduisait le score de près (2-1, 78e). Plus rien ne changeait jusqu'au final, malgré les derniers assauts pailladins dans la surface lorientaise sur des coup-francs de Marco Estrada.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

29mai2024

Équipe pro

La capitaine historique du club montpelliérain succède à Maelle Lakrar et remporte la deuxième édition de ce trophée. Une distinction qui vient récompenser l’engagement de Marion et sa régularité, au cœur d’une saison compliquée.