Evian TG 4-2 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Evian TG 4-2 MHSC

Pour l'ultime journée de championnat des matchs aller et avant la trêve des confiseurs, le MHSC se déplaçait à Annecy au Parc des Sport du Evian TG. Après une première mi-temps où les 25 premières minutes ont été compliquées pour les Pailladins, avec un Jourdren qui réalisa plusieurs parades décisives pour maintenir les siens dans le match, le MHSC s'est ressaisie au fil du premier acte. Et il concrétisait même par Belhanda dès le retour des vestiaires (0-1, 47e). Mais ce bon diable de Barbosa se rappela au souvenir de son ancien club en égalisant peut après (1-1, 51e). Mais l'enfant du pays, Olivier Giroud, redonna l'espoir à son équipe d'un joli "piquou" au dessus du gardien sur une passe décisive de Belhanda, voyant le MHSC prendre l'avantage une nouvelle fois au tableau d'affichage (1-2, 53e). La centaine de supporters d'une Butte Paillade fêtant ses 20 ans étaient tout à leur joie malgré la pluie incessante tombant sur le Parc des Sports.

Evian était cependant loin de se laisser abattre puisque les Savoyards allaient tout de nouveau égaliser sur une action rondement menée et ponctuée par Khlifa d'un plat du pied au point de pénalty (2-2, 69e). Les Pailladins allaient même être assommés deux minutes plus tard sur un corner de Barbosa repris de la tête par Cambon - encore un ancien pailladin, (3-2, 71e) puis un coup-franc des 18 mètres de Djadje Dje (4-2, 76e) après un hors-jeu... de 5 mètres d'un Savoyard non sifflé par l'arbitre. Avec un penalty peut-être oublié sur Belhanda, le dernier quart d'heure de jeu n'y changera plus rien pour des Montpelliérains à qui on ne pourra pas enlever tout le crédit d'une superbe moitié de saison. Deuxième au classement avec 37 points au compteur après 19 journées de championnat, ils étaient certainement peu de supporters à le prédire à l'aube de cet exercice 2011/12.

05mai2024

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,