MHSC 1-2 FC Lorient | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-2 FC Lorient

Finaliste la saison passée, le MHSC a quitté ce mercredi soir la CDL LORIENT belhanda.jpgCoupe de la Ligue après s’être incliné face au FC Lorient. Rapidement menés 1-0 après l’ouverture du score d’Emeghara (13e), les Montpelliérains ont vécu une première mi-temps très compliquée. Au retour des vestiaires, les hommes de René Girard ont tout donné pour revenir au score à l’image de ces deux tentatives de Koita, sorties de justesse (46e, 53e). Puis intervint l’expulsion de Garry Bocaly (54e). Comme révoltés par ce coup du sort, les Pailladins ont mis toutes leurs forces dans la bataille pour arracher l’égalisation. Celle-ci intervenait finalement à la 65e minute de jeu à l’issue d’un superbe mouvement Pitau-Giroud conclu par ce dernier (1-1, 65e). Malheureusement, 5 minutes plus tard, Campbell redonnait l’avantage aux Bretons (1-2, 70e). Dès lors, la fin de match était enlevée. A douze minutes de la fin du temps règlementaire, Laurent Pionnier détournait même un penalty de Penalba (78e). Dans un final haletant, Les Montpelliérains étaient même tout près d’arracher l’égalisation à deux reprises... en vain. . Désormais, il faudra récupérer avant de recevoir Nancy en championnat dès samedi.

05mai2024

Arrivée au MHSC l’été dernier, la défenseuse centrale de 16 ans, fait partie de l’équipe de France U17 qui entame son championnat d’Europe ce dimanche en Suède face au pays hôte de la compétition. RencontreDu haut de son mètre 71,