MHSC 1-0 PSG | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-0 PSG

Vignette joie.jpgMontpellier l’a fait, Montpellier ira au stade de France. On aimerait vous le dire et vous le redire, l’écrire et vous le réécrire tellement c’est beau, tellement les Pailladins ont fait preuve de courage, de détermination et ont tout simplement livré un très gros match pour faire tomber une équipe du PSG plus que jamais candidate au titre de champion de France et s’ouvrir grand les portes du Stade de France. Un but de Giroud dans les toutes dernières minutes est venu libérer la Mosson qui s’est levée comme un seul homme pour fêter ses héros.
Comme prévu, l’affaire fut loin d’être aisée. Après un premier quart d’heure ultra dominé par les Parisiens ponctué par une frappe de Néné de peu à côté (6e), les Pailladins ont petit à petit réussi à desserrer l’étreinte des visiteurs. Une frappe de Giroud de peu à côté (21e), une autre de Belhanda (29e), un coup franc d’EStrada (34e), les débats s’équilibraient au fil des minutes. Et si le PSG avait de toute évidence la maitrise du jeu, le pressing pailladin gênait de plus en plus les visiteurs.
Vignette joie2.jpgDès la reprise, le scénario était identique à la 1ère période : Les Parisiens attaquaient pied au planché dès le retour des vestiaires, d’abord par l’intermédiaire de Chantôme qui manquait le cadre d’un cheveu (56e) puis sur un super mouvement de Giuly qui voyait son ballon frôler la barre transversale (61e). Montpellier pliait mais tenait bon. Libérés au fil des minutes, les Montpelliérains se créaient de nouvelles opportunités et poussaient les Parisiens dans leurs derniers retranchements comme le prouve l’expulsion de Chantôme (80e). Place aux prolongations. Vous connaissez la suite. Un but magistral de Giroud (118e) sur un service en or de Dernis et le rêve devint réalité. Supporters pailladins, rendez-vous au Stade de France en avril prochain pour tenter de terminer en apothéose une aventure déjà magnifique. Chapeau messieurs.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

10juin2024

Info Club

A chiffre exceptionnel, logo exceptionnel. Durant la saison 2024-2025, le MHSC fêtera son 50ème anniversaire.A cette occasion, le Président Laurent Nicollin est heureux de vous présenter le logo spécial qui ornera nos teneus officielles tout au long

Jeunes

Samedi après-midi, les U15 du MHSC ont remporté la Coupe Occitanie en s’imposant aux tirs au but face à Canet-Roussillon (2-2 à la fin du temps règlementaire). Retour sur un succès qui vient clore une saison ponctuée du doublé coupe-