MHSC - Evian TG : Les échos d'avant-match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC - Evian TG : Les échos d'avant-match

Ce samedi à 17h le MHSC reçoit Evian Thonon Gaillard FC au stade de La Mosson pour le compte de la 8e journée de L1. Après leur victoire à Nancy en championnat (0-2) il y a une semaine et le match nul à Schalke (2-2) de mercredi en Champion's League, les hommes de René Girard voudront entretenir la dynamique et, surtout, obtenir leur premier succès de la saison à domicile.

Divers GroupeMHSC.jpgLe groupe pailladin. - Ils sont 21 à postuler pour une place dans les 18 sur la feuille de match selon la liste communiqué par René Girard en point presse cet après-midi : Jourdren, Pionnier - Bocaly, Jeunechamp, Congré, Deplagne, Yanga-Mbiwa, Hilton, Stambouli, El Kaoutari - Marveaux, Saihi, Pitau, Estrada, Cabella, Belhanda - Aït-Fana, Camara, Herrera, Charbonnier, Tinhan.

Les absents. - John Utaka, Henri Bedimo et Anthony Mounier soignent toujours leurs blessures respectives et ne seront pas présent lors de cette 8e journée de Championnat.

Arbitres. - Arbitre principal : Philippe Kalt. Arbitres assistants : Emmanuel Boisdenghien et Fredji Harchay. 4e arbitre : Didier Falcone.

divers Evian.jpgL'adversaire. - Les Savoyards sont 18es et premiers relégables après 7 journées de L1. Battu à Brest, Ajaccio et Marseille sans marquer le moindre but lors de ses trois premiers déplacements de l'actuelle saison, Evian TG viendra certainement à la Mosson avec l'ambition d'éviter un 4e revers consécutif loin de ses bases.

Les absents à l'ETG. - Angoula (suspendu) - Cambon, Koné, Govou, M’Madi, Bugnet (blessés).

Les confrontations. - Avec le PSG,  l'ETG est la seule équipe contre qui le MHSC n'a pas réussi à gagner la saison dernière (4-2 et 2-2). Ce sont à ce jour les deux seules confrontations entre le MHSC et l'ETG FC.

Ils ont porté les couleurs des deux clubs. - Cédric Barbosa, Hervé Bugnet, Cédric Cambon, Mathieu Lafon et Olivier Sorlin.

Diffuseur. - Match en direct sur Canal+

Point presse. - René Girard et Geoffrey Jourdren.

Votes. - Comme après chaque rencontre du MHSC, pensez à voter pour l'Homme du match côté pailladin sur www.mhscfoot.com !

Réseaux sociaux. - Rejoignez la communauté du Montpellier Hérault Sport club sur le Twitter et le Facebook officiel du club. Vous êtes près de 20 000 et 66 000 à suivre votre club préféré ! Vous pourrez suivre et commenter la rencontre MHSC-ETG sur Twitter en utilisant le hashtag #MHSCETG

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]