Déferlante montpelliéraine sur le rocher | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Déferlante montpelliéraine sur le rocher

Ce dimanche le MHSC se déplaçait à Monaco dans le cadre de la 33ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Dans une antre au sein de laquelle l'équipe de Montpellier éprouve souvent des difficultés, les hommes de "MDZ" se sont montré plus qu'entreprenant, notamment lors de la première période et cette merveille de raid solitaire d'Arnaud Nordin. La seconde mi-temps fût tout aussi belle en terme d'éfficacité et de volonté pour nos pailladins, Nordin s'offrait un doublé juste après le but de Maouassa. C'est Mavididi (se rapprochant du record de Glenn Hoddle) qui venait rendre l'addition encore plus salée. Les monégasques ne pouvait rien faire face à la furie montpelliéraine. C'est donc sur un score fleuve que les hommes de Michel Der Zakarian officialisent le maintient du MHSC en Ligue 1 Uber Eats pour la saison prochaine.

Feuille de match

ASM 0-0 MHSC Dimanche 30 avril 2023 - Stade Louis II Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Bollengier
But pour Monaco :  pour le MHSC : Nordin (28e et 73e), Maouassa (65e), Mavididi (80e)
Avertissement pour Monaco : Ben Yedder (37e), Maripan (45e) ; pour le MHSC : Kouyate (58e)

LOSC:  Nübel - Aguilar - Maripan (Matsima 50e) - Disasi- Henrique (Matazo 82e) - Camara - Fofana - Diop (Diatta 45e) - Golovine (Jakobs 45e) - Volland (Ben Seguir 45e) - Ben Yedder (cap). Entraîneur : Philippe Clement
MHSC : Lecomte - Sacko - Kouyaté - Jullien - Sylla - Ferri (cap) - Leroy (Chotard 70e) - Khazri (Mavididi 70e) - Maouassa (Fayad 70e) - Nordin (Gueguin 82e) - Wahi (Germain 82e) . Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]