RCSA 2-3 MHSC : Le MHSC ramènent trois points d'Alsace | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

RCSA 2-3 MHSC : Le MHSC ramènent trois points d'Alsace

Ce dimanche après-midi, le MHSC se déplaçait à STRASBOURG pour le compte de la 36ème journée de championnat.

Après une première mi-temps fermée et sous une très forte chaleur à La Meinau, Gaëtan Laborde débloque la situation de la tête sur un magnifique corner de Sambia (36'). Dès le retour des vestiaires les Montpelliérains font le break avec deux buts coup sur coup, par Andy Delort (46'), et Gaëtan Laborde (49'). Les hommes de Michel Der Zakarian s'imposent 3-2 et ramènent trois points de Strasbourg. Le groupe pailladin fait le plein de confiance avant la réception de Paris pour la 1/2 finale de Coupe de France.

Feuille de match

RCSA 2-3 MHSC Dimanche 9 mai 2021 Stade de la Meinau Arbitre :  Miguelgorry Buts : Laborde  36', 49' - Delort 46'- Ajorque 69' - Zohi (90')Avertissements : Aholou, Le Tallec

RCSA :   Sels, Guilbert, Caci, Djiku,  Aholou, Lienard, Mitrovic(cap), Bellegarde, Thomasson, Diallo, Ajorque Entraîneur : T. Laurey

MHSC : Bertaud, Souquet (Dolly) , Congré, Hilton,  Ristic, Ferri (Chotard) ,Le Tallec (Benchamma), Sambia , Laborde (Skuletic), Delort (Wahi), Mavididi  Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]