Préparation : Le MHSC s'impose tout en maîtrise face à Rodez | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Préparation : Le MHSC s'impose tout en maîtrise face à Rodez

Ce vendredi le MHSC disputait son deuxième match amical de l'intersaison face à rodez (national 1) à Mende où les hommes de Michel Der Zakarian étaient en stage cette semaine

Les Montpelliérains ont décroché leur premier succès dans cette campagne de préparation 2018-2019 en s'imposant 2-0 face à Rodez; Les buts ont été inscrits par Isaac Mbenza sur penalty (8e) et par Giovanni Sio sur un service de Keagan Dolly (72e). Prochain rendez-vous pour les Héraultais, mercredi (19h30) à Canet-en-Roussillon face à Villareal (Liga espagnole)

Feuile de match

MHSC 2-0 Rodez AF Vendredi 20 juillet 2018 à Mende Match amical Buts pour le MHSC : Mbenza (pen, 8e), Sio (72e)

La composition montpelliéraine jusqu'à l'heure de jeu : Lecomte (Ligali, 46e), Aguilar, Congré, Hilton (Le Tallec, 46e), Mendes, Oyongo, Sambia, Piriz, Mollet, Mbenza, Skuletic (Sio, 46e)

La composition montpelliéraine après  l'heure de jeu : Ligali Porsan Clémenté, Le Tallec, Vidal, Poaty, Roussillon, Sanson, Adouyev, Dolly, Ammour, Sio

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]