ASSE-MHSC : Retour sur la joie des féminines | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ASSE-MHSC : Retour sur la joie des féminines

Les féminines du MHSC ont réalisé une très belle performance en s'imposant avec la manière (8-0) à Saint-Etienne. A 3 journées de la fin, elles confortent leur deuxième place au classement

C'est Janice Cayman qui montrait la voie à ses coéquipières dès la 4e minute, cueillant à froid les Stéphanoises et donnant le ton d'une attaque qui allait s'avérer prolifique. Valérie Gauvin ne tardait pas à l'imiter (10e) et même à s'offrir un doublé (37e) qui permettait aux Montpelliéraines de rentrer à la mi-temps avec trois buts d'avance. Au retour des vestiaires les Pailladines restaient mobilisées et allaient alourdir le score d'abord par Laura Agard (67e) puis par Marie-Charlotte Léger (77e) et Lindsey Thomas (81e et 87e) toutes deux entrées en cours de jeu. C'est finalement Sandie Toletti qui clôturait le festival offensif montpelliérain (90e+2). Retour en sourires sur les posts et tweets de cette belle victoire...

Crédit photo Eric Quiblier/ASSE

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du