Offrez-vous le pack 2 matchs MHSC - GFC Ajaccio et MHSC - EA Guingamp ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Offrez-vous le pack 2 matchs MHSC - GFC Ajaccio et MHSC - EA Guingamp !

A l’occasion des rencontres MHSC – GFC Ajaccio (16e journée de L1, mercredi 2 décembre à 19h) et MHSC – EA Guingamp (18e journée de L1, samedi 12 décembre à 20h), le MHSC met en place un pack 2 matchs au tarif exceptionnel de 10€ pour les 2 rencontres (soit 5€ le match) !

Cette offre est valable dans toutes les tribunes, exceptées Roussilon et Haut Languedoc.

Vous pouvez vous procurer ce pack 2 matchs dès à présent :

• Via la billetterie en ligne du club à compter du lundi 23 novmebre accessible à partir du site officiel www.mhscfoot.com
  • Au MHSC Store Odysseum (lundi au samedi de 10h à 19h et jusqu'à 16h le jour du match)
  • A la boutique Nike Montpellier HSC, 11 rue de la Loge (du lundi au samedi de 11h à 19h et jusqu'à 16h le jour du match)
  • Location au stade : lundi 30 novembre de 14h à 18h ; mardi 1er décembre de 14h à 18h ; mercredi 2 décembre de 9h30 à 12h30 et de 14h à 16h

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]