3
2
123
3
Le MHSC affiche 3 points après 3 matchs de Ligue 1 cette saison, son plus faible total à ce stade de la compétition depuis 2015/16 (0 point).
15
Aucune équipe n’a perdu plus de matchs que Montpellier en 2022 dans les 5 grands championnats européens (15, à égalité avec Everton et Watford).
6
Le MHSC a perdu ses 6 derniers déplacements en Ligue 1, sa plus longue disette du genre depuis mars-août 2013 (7). Le MHSC a encaissé 18 buts lors de ses 6 derniers déplacements dans l’élite, soit 3 par rencontre en moyenne.
9
Le MHSC a encaissé 9 buts après 3 matches de Ligue 1 cette saison, le pire total de son histoire à ce stade de la compétition
8
Aucune équipe n’a encaissé plus de buts sur penalty que Montpellier dans les 5 grands championnats européens en 2022 (8, à égalité avec Troyes et Cadix).
14
Jonas Omlin a réalisé 14 arrêts depuis le début du championnat, 3ème plus gros total du championnat
Le MHSC a vu 5 de ses défenseurs trouver le chemin des filets adverses en Ligue 1 en 2022 (Oyongo, Souquet, Sainte-Luce, Tchato et Sakho), seul Lille fait mieux dans ce domaine (6).
1
Brest n’a gagné qu’un seul de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 contre Montpellier (8 nuls, 7 défaites), mais c’était le dernier en date le 3 avril 2022 dans l’Hérault (2-1).
1
Brest n’a gagné qu’un seul de ses 9 matchs à domicile en Ligue 1 contre Montpellier (5 nuls, 3 défaites), c’était en septembre 1987 (4-0).
3
Brest n’a gagné aucun de ses 3 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (2 défaites puis 1 nul), après avoir remporté les 2 précédents. Le SB29 n’a plus connu une plus longue série sur ses terres sans victoire dans l’élite depuis mars-octobre 2021 (10)
3
Le Stade Brestois 29 a inscrit 3 de ses 6 buts entre la 60e et la 75e minutes de ses matchs cette saison
2
Le milieu de terrain brestois Youcef Belaïli a déjà deux passes décisives au compteur
123
Harris Belkebla est le joueur brestois qui a réussi le plus de passes depuis le début de la saison (123)
Jérémy Le Douaron (Brest) est le joueur ayant raté le plus de grosses occasions en Ligue 1 cette saison (4). Aucun joueur ne s’est procuré plus de grosses occasions que lui dans l’élite en 2022/23 (5, à égalité avec Neymar).