0
713
342
3
Le MHSC a gagné lors de 3 de ses 5 derniers déplacements contre Lens en Ligue 1 (2 défaites), après n’avoir remporté aucun des 15 premiers (4 nuls, 11 revers).
2
Le MHSC a perdu ses 2 derniers matchs de Ligue 1, à chaque fois par 2 buts d’écart (2-4 à Toulouse, 0-2 contre Monaco).
10
Le MHSC occupe actuellement la 10e place de Ligue 1 malgré 21 buts encaissés (21 buts marqués également). Le MHSC est la 1re équipe à se trouver dans la 1re partie de tableau après 10 matches malgré au moins 21 buts encaissés depuis Lens en 1976/77 (4e malgré 21 buts concédés).
8
Le MHSC a perdu 8 de ses 9 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 (1 victoire). Le MHSC a perdu 11 matches en déplacement en 2022, plus que toute autre équipe.
7
Le MHSC marqué 7 buts dans le 1er quart d’heure en Ligue 1 cette saison, au moins 2 de plus que toute autre équipe des 5 grands championnats européens.
2
2 des 4 derniers buts de Montpellier en Ligue 1 ont été marqués à la suite d’un corner, autant que sur ses 35 précédents.
Avec 839 minutes de jeu cette saison, Elye Wahi est le 2ème joueur né au 21e siècle qui a le plus joué cette saison en Ligue 1. Seul Anthony Rouault (Toulouse, 900 minutes) en a joué plus.
50
Lens a remporté exactement 50% de ses matchs contre Montpellier en Ligue 1 (20/40 – 10 nuls, 10 défaites). Le Racing n’affiche un meilleur ratio contre aucun adversaire actuellement dans l’élite.
18
Lens n’a perdu qu’un seul de ses 18 derniers matchs de Ligue 1 (11 victoires, 6 nuls), mais c’était le dernier en date contre Lille (0-1). Il faut remonter à janvier-février dernier pour voir Lens perdre 2 matches de suite dans l’élite (v Marseille puis Lorient).
10
Lens n’a perdu aucun de ses 10 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (8 victoires, 2 nuls), remportant les 5 derniers, meilleure série en cours dans l’élite.
0
Le RC MLens est la seule équipe à ne pas encore avoir été mené la moindre minute à domicile en Ligue 1 cette saison
713
Le défenseur lensois Facundo Medina est le joueur qui a effectué le plus de passes cette saison en Ligue 1 (713)
342
Les défenseurs de Lens Facundo Medina et Kevin Danso se sont échangé 342 passes en Ligue 1 cette saison, plus que tout autre binôme.
Le milieu de terrain lensois S. Abdul Samed est le joueur qui a fait le plus de fautes cette saison en Ligue 1(25)