15
2
1
2
Montpellier reste sur 2 défaites en Ligue 1 (0-2 v Rennes, 0-1 v Lyon) et peut connaitre un 3e revers de rang pour la 1re fois depuis janvier 2021 (3).
3
Montpellier a perdu 3 de ses 4 derniers déplacements en Ligue 1 (1 victoire), soit autant que lors de ses 13 précédents (3 victoires, 7 nuls).
0
Montpellier est resté muet lors de ses 2 derniers matches de Ligue 1 (0-2 à Rennes puis 0-1 contre Lyon), mais n’a plus connu une plus longue série depuis avril-mai 2017 (3).
349
Metz, son ancien club, est l’adversaire contre lequel Florent Mollet a joué le plus de minutes dans l’élite sans avoir été décisif (349 minutes, 0 but et 0 assist).
25
Montpellier n’a plus concédé un penalty en Ligue 1 depuis le 3 mars dernier contre Lorient, soit une série de 25 rencontres sans faute dans la surface sifflée à son encontre. Le MHSC avait concédé 12 penalties au cours de ses 27 précédentes rencontres dans l’élite.
1
Téji Savanier est le dernier buteur Pailladin encore présent dans l'effectif a avoir marqué contre le FC Metz c'était 05 février 2020 au stade de La Mosson (1-1).
4
Florent Mollet est auteur de 4 des 7 derniers buts de Montpellier en Ligue 1.
15
Metz est la seule équipe qui n’a pas encore marqué dans les 15 dernières minutes de ses matches en Ligue 1 cette saison.
0
Metz n’a gagné aucun de ses 3 derniers matches à domicile en Ligue 1 contre Montpellier (2 nuls,1 défaite), sa plus longue série sur ses terres sans victoire face au MHSC dans l’élite depuis mars 1991- octobre 1994 (5).
4
Metz est invaincu lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1 (3 nuls suivis d’une victoire), après avoir perdu 6 de ses 7 précédents (1 victoire). Les Lorrains pourraient remporter 2 matches de rang pour la 1ère fois dans l’élite depuis février dernier (2).
15
Metz n’a gagné aucun de ses 15 derniers matches à domicile en Ligue 1 (6 nuls, 9 défaites), sa dernière victoire remontant au 24 janvier 2021 contre Nantes (2-0). C’est sa plus longue série sans succès sur ses terres dans l’élite.
2
Victorieux 1-0 de Nice lors de son dernier match, Metz a l’occasion d’aligner 2 clean sheets de rang en Ligue 1 pour la 2e fois seulement en 2021 après ses succès 1-0 à Lyon et 2-0 contre Nantes en janvier.
1
Metz n’a gagné qu’un seul de ses 5 derniers matches de Ligue 1 face à Montpellier (3 nuls, 1 défaite), après avoir remporté 5 des 7 précédents (2 défaites).
3
L’attaquant de Metz Nicolas de Préville a été décisif lors de chacun de ses 2 derniers matches de Ligue 1 (1 but v Bordeaux et 1 assist v Nice), mais n’a plus été décisif lors de 3 rencontres consécutives dans l’élite depuis janvier-février 2018 (3 de rang avec Bordeaux pour 2 buts et 1 passe décisive).