Stats : le MHSC met fin à une longue disette à La Mosson | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : le MHSC met fin à une longue disette à La Mosson

Les stats qu'il faut retenir après la victoire face à Monaco.

• Le MHSC a remporté son 1er succès à domicile face à Monaco en Ligue 1 depuis le 23 décembre 1990 (2-1) – mettant fin à une disette de 20 rencontres sans succès face à cet adversaire sur ces terres (8 nuls, 12 défaites).
  • Florent Mollet a inscrit son 15e but en Ligue 1 (8 avec Montpellier, 7 avec Metz) – mais seulement le 1er de la tête. C’est la 1ère fois qu’il est buteur & passeur décisif dans un même match dans l’élite à l’occasion de sa 86e apparition.
  • Passeur décisif ce soir, Gaëtan Laborde n’avait plus été impliqué sur un but en Ligue 1 depuis le 17 août dernier (1 assist face à Bordeaux) – soit la fin de sa plus longue disette dans l’élite depuis son arrivée à Montpellier (6 matches).
  • L’attaquant de Montpellier Andy Delort a été décisif à 8 reprises contre Monaco en Ligue 1 (4 buts, 4 passes décisives), soit l’adversaire contre lequel il est impliqué sur le plus de buts dans l’élite.
  • Le défenseur Pedro Mendes n'avait plus marqué en championnat depuis la 1ère journée de la saison dernière, c'était en août 2018 face à Dijon. C'est son 3ème but sous nos couleurs puisqu'il avait également inscrit un but lors de sa première année au club à Troyes le 16 septembre 2017.
  • A chaque fois que le MHSC a évolué en maillot rose dans le cadre de l'opération Octobre rose, les joueurs de Laurent Nicollin l'ont emporté (2-0 face à Nice, 2-0 face à Bordeaux et 3-1 face à Monaco)