Stats : Ce qu’il faut retenir de la victoire contre Rennes | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : Ce qu’il faut retenir de la victoire contre Rennes

• Le MHSC  a remporté ses 3 derniers matchs de Ligue 1 (4-2 contre Dijon, 2-1 à Lyon, 2-1 contre Rennes), alors que le MHSC n’avait gagné aucun de ses 9 précédents (3 nuls, 6 revers).
  • Rennes reste sur 5 matches sans succès en Ligue 1 (2 nuls, 3 défaites), après avoir gagné 5 de ses 7 précédents (2 nuls). C’est sa plus longue série dans l’élite depuis septembre-octobre 2019 (7).
  • Le MHSC a remporté ses 2 derniers matchs à domicile en Ligue 1 (4-2 contre Dijon, 2-1 contre Rennes), soit autant que lors de ses 10 précédents (1 nul, 7 défaites).
  • Rennes a perdu seulement son 2e match en déplacement en Ligue 1 cette saison (5 victoires, 5 nuls), après le 7 novembre 2020, à Paris (0-3).
  • L’attaquant du MHSC, Stephy Mavididi a marqué 6 buts sur ses 10 derniers tirs cadrés en Ligue 1. Il a inscrit son 2e doublé dans l’élite, après celui marqué le 8 février 2020, avec Dijon face à Nantes.
  • Téji Savanier a adressé 15 passes décisives à la suite d’un coup de pied arrêté depuis ses débuts en Ligue 1 en 2018/19, soit 6 de plus que tout autre joueur de l’élite sur la période.
  • L’attaquant de Rennes Serhou Guirassy a marqué son 1er but en Ligue 1 depuis le 26 septembre 2020 (à St Etienne), mettant fin à une série de 19 tirs tentés sans marquer (6 cadrés) dans l’élite.
  • Le milieu de Rennes Clément Grenier est impliqué dans 5 des 8 derniers buts de Rennes en Ligue 1 (3 buts, 2 passes décisives). Il est impliqué dans 5 buts lors de ses 8 derniers matches dans l’élite (3 buts, 2 assists), soit autant que lors de ses 42 précédents (1 but, 4 assists).
  • Le joueur de Rennes Jérémy Doku a tenté 56 dribbles en Ligue 1 en 2021 (30 réussis), meilleurs totaux sur l’année civile.