Stats : ce qu'il faut retenir après la victoire à Strasbourg | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut retenir après la victoire à Strasbourg

• Le MHSC a remporté son 1er succès sur la pelouse de Strasbourg en Ligue 1 depuis le 5 avril 1994 (1-0), mettant fin à une série de 9 déplacements sans s’imposer face à cet adversaire (2 nuls, 7 défaites).
  • L'équipe de Michel Der Zakarian a remporté 4 de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (1 nul, 2 défaites), après n’avoir gagné que 2 de ses 14 précédents (7 nuls, 5 défaites).
  • Les Pailladins n’avaient plus inscrit 3 buts dans un match de Ligue 1 depuis le 4 novembre 2018 face à Marseille (3-0).
  • Andy Delort a inscrit ses 12e et 13e but en Ligue 1 cette saison, total le plus élevé parmi les joueurs de Montpellier. C’est son record sur un même exercice dans l’élite.
  • Notre N°11 a  inscrit seulement son 2e doublé dans sa carrière en Ligue 1 – après celui avec Montpellier face à Rennes le 25 novembre dernier.
  • Florent Mollet a marqué 3 buts lors de ses 9 derniers matches en Ligue 1, après être resté muet lors des 18 précédents. Ses 4 réalisations avec Montpellier dans l’élite ont été inscrites en déplacement (Amiens, Paris, Lyon, Strasbourg).
  • Troisième passe décisive de la saison pour Gaëtan Laborde après les deux premières face à Rennes et Angers au stade de La Mosson qui avaient été pour Andy Delort. Celle-ci était destinée à Florent Mollet. Sacré trio.
  • Notre défenseur et capitaine Vitorino Hilton a disputé son 450e match de Ligue 1 ce soir – il devient ainsi le joueur étranger le plus capé de l’histoire de la Ligue 1, en devançant Delio Onnis (449).
  • Avec 51 points et à 5 journées du terme du championnat, le MHSC a déjà pris autant de points qu'en fin de saison dernière.