Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Options avancées
Recherche avancée

21fév2016

Équipe pro

Le capitaine du Montpellier Hérault, qui disputait son 350ème match de L1 ce samedi à Angers, est revenu sur la victoire des Pailladins chez le SCO (2-3, 27ème journée L1) en zone mixte d'après-match. Il a répondu aux questions des journalistes

Équipe pro

Revivez la victoire de samedi soir à Angers (SCO 2-3 MHSC, 27ème journée L1) en photos en faisant défiler les clichés ci-dessous ou en allant dans la galerie du site pour une visualisation optimale en cliquant ici.[[nid:11383]]

Équipe pro

Le soulagement, le joie et puis le cri de la victoire, revivez l'après-match du vestiaire pailladin hier soir quelques minutes après le coup de sifflet final et le succès du MHSC chez le SCO d'Angers (2-3, 27ème journée L1). Kévin Bérigaud,

Équipe pro

Après avoir joué une « première période de rêve » selon ses propres mots, le coach du MHSC avouait après la rencontre que son équipe aurait signé avant la rencontre pour un succès à Angers hier soir au stade Jean-Bouin. Il

20fév2016

Équipe pro

Ce samedi soir le MHSC se déplaçait à Angers pour le compte de la 27ème journée de L1 avec l'objectif de capitaliser sur son importante victoire du week-end dernier face à Toulouse. C'est chose faite avec un succès signé de la pointe des

19fév2016

Équipe pro

CE Samedi soir, le MHSC (16e) se déplace au Stade Jean-Bouin pour y défier le SCO d’Angers (8e). Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (avec Opta)Le contexte : Une petite revanche à prendreNon, vous ne rêvez pas…

Équipe pro

Le coach du Montpellier Hérault SC s'est présenté devant les médias ce vendredi midi au Centre d'entraînement Bernard-Gasset. Il répondait aux questions des journalistes alors que son équipe se déplace à Angers demain pour le compte de la

Équipe pro

Malgré la victoire du week-end dernier à La Mosson, l'attaquant pailladin estime que le MHSC est « encore loin de l'objectif à atteindre, le maintien. » Et qu'il faudra que lui et les joueurs de Frédéric Hantz affiche un tout

18fév2016

Équipe pro

Samedi soir (20h), le MHSC se déplace au Stade Jean Bouin pour affronter Angers. Zoom sur l’adversaire des Montpelliérains La première partie de saison d’AngersC’est peu dire que le SCO d’Angers fait partie des surprises