Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Actualités

Options avancées
Recherche avancée

10nov2015

Passeur décisif contre Bastia, buteur ce samedi soir contre Nantes, le capitaine du Montpellier Hérault a montré le chemin à suivre lors des deux derniers matchs à La Mosson de Pailladins semblant en voie de guérison. Vito, ça fait quoi de

09nov2015

Revivez le retour au vestiaire de nos joueurs à l'issue de la rencontre de samedi contre Nantes et le cri de la victoire, le 3ème consécutif à La Mosson après les succès contre Lorient et Bastia.

Les meilleurs moments de la rencontre de samedi soir entre le MHSC et le FC Nantes (2-1) sur MHSCTV ci-dessous.

08nov2015

Revivez le succès de nos joueurs pailladins contre le FC Nantes hier soir au stade de La Mosson (2-1, 13ème journée de L1) dans la galerie photos de la rencontre en cliquant ici.

07nov2015

Samedi soir, le MHSC recevait le FC Nantes à La Mosson.. ; et à l’issue d’un final haletant, les hommes de Rolland Courbis ont décroché la victoire (2-1), grâce à un but de Vitorino Hilton à la 89e minute.Au coup d’envoi,

Vous pouvez dès à présent télécharger l'Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de samedi soir face au FC Nantes en cliquant iciEn voici le sommaire :Un portrait de l'un des recrues de l'intersaison : William

Histoire

Le 27 avril 2002, le MHSC de Michel Mézy reçoit le FC Nantes pour le compte de l'avant dernière journée de L1. À deux journées de la fin de saison, il manque encore un point aux Pailladins pour assurer définitivement leur maintien. Ce jour-là,

06nov2015

Le défenseur du Montpellier Hérault était en point presse ce jeudi en fin de matinée au Centre d'entraînement Bernard-Gasset. Il répondait aux questions des médias avant la réception du FC Nantes samedi soir au stade de La Mosson (20h, 13ème

Le coach du Montpellier Hérault SC était devant les médias avant MHSC vs FC Nantes (samedi 7 novembre, 20h au stade de La Mosson). Retrouvez son point presse en vidéo ci-desous sur MHSCTV.

05nov2015

Ce samedi, 20h à La Mosson, le MHSC accueille le FC Nantes dans le cadre de la 13e journée de L1. Zoom sur les Canaris nantais. Le contexte : un redressement spectaculaireAu soir de la 8e journée et d’une sévère défaite à domicile