Actualités | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Options avancées
Recherche avancée

20mai2019

Équipe pro

Samedi, le MHSC a fait match nul contre Nantes (1-1) pour son dernier match à domicile de la saison. Une rencontre à revivre en images[[nid:20063]]

18mai2019

Équipe pro

Volontaires et impliqués de bout en bout, les montpelliérains ont concédé le nul face à nantes dans un match frustrant. malgré ce scénario, leur engagement et l'osmose avec le public ont vraiment fait plaisir à voirAUTOUR DU MATCH : Multiples

Équipe pro

Florent Mollet est impliqué dans 3 buts lors de ses 4 derniers matchs de L1 (2 buts, une passe décisive). Il est impliqué dans 9 buts en 31 matchs avec le MHSC  dans l’élite cette saison (5 buts, 4 passes décisives).

Équipe pro

Vous pouvez dès à présent télécharger l’Echo de La Mosson, le programme de match officiel de la rencontre de ce samedi à La Mosson contre Nantes (21h) en cliquant ici Au sommaire de ce 19e et dernier numéro de la saison :Un retour en stats sur

17mai2019

Équipe pro

samedi 18 mai à 21h, le MHSC disputera son dernier match à domicile de la saison contre nantes. Une rencontre décisive pour laquelle le MHSC organise l’opération « Un abonné = 1 invité ». L’occasion de faire profiter vos

Équipe pro

Le pointageClassement général : 10e avec 47 pointsClassement à domicile : 7e (18 matchs, 9 victoires, 4 nuls, 5 défaites)Classement à l'extérieur : 16e (18 matchs, 4 victoires, 4 nuls, 10 défaites)Classement des attaques : 10e (47 buts marqués)

01mai2019

Équipe pro

Le samedi 18 mai à 21h, le MHSC disputera son dernier match à domicile de la saison contre nantes. Une rencontre toujours importante au cours de laquelle les montpelliérains auront une nouvelle fois besoin de vous ! venez nombreux pour les soutenir