OGCN 1-2 MHSC : Victoire cruciale à Nice ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

OGCN 1-2 MHSC : Victoire cruciale à Nice !

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait à l'allianz riviera de nice  POUR le compte de la 25ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Avec panache, nos Montpelliérains se sont imposés en déplacement à Nice sur le score de 2-1 ! Une ouverture du score dès la 10ème minute par un but contre son camp du Niçois Todibo sur un superbe corner de Téji Savanier. Sur le coup d'envoi, ce sont les Niçois qui ont surpris les Montpellierains en égalisant dès la 11ème minute. Et à la 42ème, c'est Rudy Buquet après avoir consulté la VAR qui a accordé un penalty aux Montpellierains, sur une main de Gae¨tan Laborde. Penalty transformé sans trembler, petit filet opposé, par le capitaine Pailladin Téji Savanier ! Après la pause, Montpellier a tenu malgré les multiples assaults Niçois et ramène trois points précieux dans la course au maintient !

Feuille de match

OGC NICE 1-2 MHSC Vendredi 8 mars 2024 - Allianz Riviera. Mi-temps : 1-2. Arbitre : M. Bucquet
Buts pour l'OGC Nice :  Boga (12e) ; pour le MHSC :  Todibo (CSC, 10e), Savanier (pen, 42e)
Avertissement à l'OGC Nice :  Rosario (42e) ; au MHSC : Khazri (47e), Leroy (90e)

OGC NICE:  Bulka - Bard, Dante (cap.), Todibo, Rosario (Guessand, 58e), Lotomba (Louchet, 58e) - Boga, K. Thuram (Sanson, 73e), Boudaoui (Claude-Maurice, 87e) - Laborde (Cho, 73e), Moffi. Entraîneur : Francesco Farioli
MHSC :  Lecomte - Sylla, Kouyaté, Omeragic, Hefti (Tchato, 13e) - Ferri, Chotard (Leroy, 46e) - Tamari (Adams, 80e), Savanier (cap), Nordin (Coulibaly, 80e). Khazri (Jullien, 69e). Entraîneur : Michel Der Zakarian

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du