Montpellier tombe sur un rocher | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Montpellier tombe sur un rocher

Ce dimanche le MHSC se déplaçait à Monaco dans le cadre de la 14ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Avec une équipe très diminuée par de nombreuses absences, le MHSC change alors de disposition et c'est avec une défense à 5 composée notamment de Lucas Mincarelli qui bénéficiait de sa première titularisation. Pris à défaut très rapidement avec l'ouverture du score de Minamino, les hommes de MDZ enchainaient les occasions et les possibilités de revenir au score, pêchant dans le dernier geste. Mais en seconde mi-temps, les monégasques se montraient plus solides et entreprenants que durant la première, mais sans abdiquer les montpelliérains auront tenté en vain en dépit de l'expulsion de Kouyaté après intervention du VAR. Cela finira par un second but monégasque à la fin du match signé Ben Yedder. Prochaine rencontre contre Lens vendredi prochain à la Mosson.

Feuille de match

ASM 2-0 MHSC Dimanche 3 décembre 2023 - Stade Louis II Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Stinat
But pour Monaco : Minamino (9e), Ben Yedder (90+2)
Avertissement pour Monaco : Vanderson (19e) Golovine (73e) ; pour le MHSC : Savanier (45e), Chotard (84e), Tchato (90e)

Avertissement pour le MHSC : Kouyaté (69e)

AS MONACO:  Kohn - Vanderson (Diatta 81e), Singo, Maripan (cap.), Jakobs - Minamino, Camara, Zakaria, Golovine - Balogun (Ben Yedder 73e), Akliouche (Diop 87e). Entraîneur : Adi Hütter
MHSC : Lecomte - Sacko (Tchato 61e), Kouyaté, Omeragic, Esteve, Mincarelli (Jullien 75e) - Chotard, Savanier (cap.), Khazri (Fayad 61e), Tamari - Adams (Yeboah 75e). Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du