Lille 1-0 MHSC : défaite en terre nordique | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Lille 1-0 MHSC : défaite en terre nordique

Ce dimanche le MHSC se déplaçait dans le nord à lille pOUR le compte de la 4ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Le Nord n'aura pas été une bonne région pour les joueurs de "MDZ". Cueillis à froid dès la deuxième minute, les montpelliérains ne sont pas parvenu à récupérer leur retrard.

Prochaine rencontre contre Strasbourg à l'exterieur dimanche 17 septembre.

Feuille de match

Lille 1-0 MHSC Dimanche 3 septembre 2023 - Decathlon Arena. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Mîllot
Buts pour Lille  : Yazici (2e) : pour le MHSC : Omeragic (90')
Avertissements Lille : Gomes (50e) Alexsandro (73e) ; au MHSC :

Lille :  Chevalier - T.Santos, Yoro, Alexsandro, Gudmundsson- André (cap)- Gomes- Yazici- Cabella (Haraldsson 69e) Cavaleiro (90+2 Zrghrova)- David (Umtiti 86'). Entraîneur : Fonseca
MHSC : Lecomte - Sacko, Kouyaté, Omeragic, Sylla - Leroy (Ferri), Chotard - Khazri (Yeboah 77e), Savanier (cap) Tamari (Delaye 87e) - Adams (Nordin 60e) . Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]