HAC 0-2 MHSC : Nos Montpelliérains s'imposent au Havre ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

HAC 0-2 MHSC : Nos Montpelliérains s'imposent au Havre !

Ce DIMANCHE APRES-MIDI, le MHSC se déplaçait AU STADE OCEANE DU HAVRE POUR le compte de la 27ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

C'est en seconde mi-temps que nos Montpelliérains ont fait la différence dans ce match important dans la course au maintien. C'est Ferri qui libère nos Pailladins à la 72' sur une belle passe de Mincarelli, avant que Jullien (80') double la mise quelques minutes plus tard sur un corner de Savanier ! Prochain RDV à la Mosson avec la réception de Lorient !

Feuille de match

HAC 0-2 MHSC Dimanche 31 mars 2024 - Stade Océane. Mi-temps : 0-0  Arbitre : M. Vernice
Buts pour le HAC :  - ; pour le MHSC :  Ferri (72'), Jullien (80')
Avertissement HAC : Casimir  ; au MHSC : Sagnan, Omeragic

HAC:  Desmas, El Hajjam (Grandsir) , Sangate, Youte Kinkoue, Lloris - Kechta (Joujou), Toure (Ndiaye), Kuzyaev - Sabbi (Casimir) , Nego (Bayo), Ayew - Entraîneur : L. Elsner
MHSC :  Lecomte - Mincarelli, Kouyaté (Jullien) , Sagnan, Tchato (Hefti), - Omeragic, Ferri (Leroy) , Savanier - Tamari (Karamoh) , Nordin, Adams (Coulibaly)-  Entraîneur : Michel Der Zakarian

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]