Amical : MHSC 3-1 TFC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Amical : MHSC 3-1 TFC

Ce samedi soir le MHSC disputait son premier match amical de l'intersaison face au Toulouse FC à Béziers et les pailladins ont mérité leur victoire.

Au stade Raoul-Barrière, ce sont les Toulousains qui ont ouvert le score avant que le jeune Issoufou n'égalise juste avant le repos. Au retour des vestiaires et avec un 11 totalement différent, le MHSC a pris l'avantage par son N°99, Khazri avant de faire le break par Delaye. Un match satisfaisant pour le staff pailladin au vu de l'implication de tous.

Feuile de match

MHSC 3-1 TFC Samedi 15 juillet 2023 à Béziers Buts : Onaiwu 19', Issoufou 45', Khazri 62', Delaye 82'

MHSC  1ère période : Lecomte, Mincarelli, Jullien, Estève, R. Tchato, Leroy, Tyrone Sackho, Savanier (40', Delaye), Mavididi, Issoufou, Ndiaye Entraîneur : Michel Der Zakarian

MHSC 2nde période : Bertaud, E. Tchato, Sakho M., Allix, Sainte-Luce, Ferri, Fayad, Bongemba, Delaye, Nordin (Ndiaye 89'), Khazri

TFC 1ère période : Haug - Zodehougan, Diarra, Keben, Desler - Sierro, Watel, Zuliani - Cissoko, Edjouma, Onaiwu Entraîneur : Carles Martinez Novell

TFC 2nde période : Restes - Bakhouche, Nicolaisen, Rouault, Agora - Lahmadi, Watel (Efuele, 63'), Serber - Ratão, Ntamack, Traoré

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]