Féminines : MHSC 1- 1 FC Barcelone | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Féminines : MHSC 1- 1 FC Barcelone

Ce n’est pas tous les jours que l’on reçoit le FC Barcelone. Le club catalan était l’invité du MHSC ce mercredi dans le cadre d’un match amical entre les sections féminines des deux clubs. Une affiche prestigieuse qui a attiré la foule des grands jours puisque le record d’affluence du terrain d’honneur Mama Ouattara a été battu pour l’occasion. Des Tribunes aux abords du stade, jamais un match organisé dans cette enceinte n’avait attiré autant de monde. Sous les yeux du Président Délégué Laurent Nicollin, venu assister à la rencontre, ce n’est pas l’ouverture du score précoce des Barcelonaises qui a rafraichi l’ambiance, au contraire. Loin d’être découragées, les joueuses de Jean-Louis Saez ont effectué une partie de grande qualité. Du jeu, des occasions, de la volonté, de l’intensité... le genre d’ingrédients qui peut vous permettre d’aller loin. Cette implication de tous les instants a en tout cas permis au MHSC d’arracher l’égalisation en toute fin de partie. Après plusieurs corners successifs, Andressa Alves effectuait un remarquable travail avait de servir Sofia Jakobsson dont la frappe trouvait enfin le chemin des filets (1-1, 90e+2). Une prestation et un score de bonne augure avant une saison qui promet beaucoup. Premier rendez-vous officiel dimanche prochain à Nîmes pour l’ouverture du championnat.

L'oeil de Linda Sembrant : "C'était un bon match, on a récupéré beaucoup de joueuses qui avaient des petites blessures. La deuxième mi-temps a été meilleure que la première, on avait une bonne pression et on méritait de marquer à la fin. C'était super de voir tout ce monde, il y avait eu beaucoup de publicité, moi-même j'avais mis une affiche dans la voiture et ça nous a vraiment aidé d'avoir un public qui nous encourageait surtout sur le dernier but. On a su faire les efforts après avoir encaissé le but et on a vu qu'en ne relâchant pas nos efforts on étaient récompensées ! Maintenant à nous faire les efforts sur un match entier. On a eu plus d'occasions en seconde mi-temps et on est passées proche de faire la différence. Il y a beaucoup d'enseignements positifs à tirer sur ce match à une semaine de la reprise du championnat"

MHSC - FC Barcelone (Fem) : Les premières photos

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du