OGC Nice 1-0 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

OGC Nice 1-0 MHSC

Le MHSC se déplaçait à Nice ce vendredi soir pour le compte de la 19ème et dernière journée de L1 avant la trêve hivernale.

Les Montpelliérains ont concédé l'ouverture du score en première période à la demi-heure de jeu. Sur un centre de Pied dégagé par Congré, Boudebouz remise en arrière mais vers Koziello qui récupére le cuire et tire. Pionnier se détend mais Boscagli a suivi pour récupérer et placer le ballon au fond des filets (1-0, 31ème). Derrière, la réaction de nos Pailladins ne se fait pas attendre avec Hilton tout proche de battre le portier niçois suite à un corner de 30 mètres mal dégagé par les locaux. Le MHSC met la pression en seconde période pour revenir au score et après avoir laissé passé l'orage sur plusieurs corners des Aiglons. C'est Roussillon qui est tout proche du but sur une ouverture dans la profondeur de Boudebouz. Il contourne Cardinale de la tête et tente de tirer dans le but vide mais Baysse sauve miraculeusement sur sa ligne alors que le gardien intervient ensuite devant Ninga à l'affut... (69ème). Les Aiglons opèrent désormais en contre et il faut un superbe retour de Hilton sur Germain dans la surface pour garder l'espoir (86ème). C'est le défenseur Brésilien du MHSC qui semble en mesure cette fois dans l'autre camp de reprendre le ballon de volée sur un centre de Boudebouz au second poteau et de l'envoyer au fond des filets mais Baysse veille encore au grain (91ème) ! Rien ne changeait, malheureusement, au tableau d'affichage après 3 minutes de temps additionnel et ce sont bien les Niçois qui vont mettre 3 boules de plus sous le sapin de Noël alors que nos Pailladins rentre la hotte vide de se déplacement sur la Côte d'Azur.... Dommage, vraiment.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise