LOSC 2-0 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

LOSC 2-0 MHSC

Ce vendredi, en ouverture de la 9ème journée de L1, le MHSC se déplaçait à Lille en espérant confirmer sa première victoire de la saison obtenue dimanche dernier face à Lorient. Malheureusement, nos joueurs se sont inclinés sur le score de 2-0 (buts de Boufal 43ème sp et Sidibé 63ème). Ryad Boudebouz a manqué la réduction du score côté pailladin sur penalty à 20 minutes du terme de la rencontre. Même si l'ouverture du score a été obtenue par les Lillois sur un penalty généreusement accordé aux locaux, on ne peut pas dire que les Nordistes aient volé leur victoire ce soir. Pour nos Pailladins, il faudra montrer un tout autre visage à Bordeaux dans 15 jours pour espérer faire mieux que dans le Nord.

Compte-rendu à venir.

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on

Deux fois joueur du match (vs Lorient et Clermont), Arnaud Nordin devance Téji Savanier et Benjamin Lecomte.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud