Lyon 2-1 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Lyon 2-1 MHSC

ol mhsc bedimo j4.jpgMontpellier a montré un beau visage mais s’est incliné face à l’Olympique Lyonnais sur le score de 2-1. Une défaite rageante vue la prestation Montpelliéraine… Mais Hugo Lloris était en verve et a su avorter les tentatives de Giroud, Belhanda ou Dernis…

Le premier acte pouvait débuter. Et si les Lyonnais était les premeirs à s’offrir une occasion sur une tentative non cadrée de Briand (5e), c’est Giroud qui donnait des sueurs froides aux supporters Rhodaniens. Un ciseau accrobatique mettait à contribution une première fois Lloris (7e) avant que le portier des Bleus ne détourne d’un arrêt reflexion une frappe de Giroud après 10 minutes de jeu.

Les Lyonnais n’étaient cependant pas en reste et obtenaient

quelques bonnes situations. Une tête de Koné 9e, une intervention in extrémis de Pionnier dans les pieds de Gomis (11e) et surtout un sauvetage de Mapou Yanga-Mbiwa alors que Briand était parvenu à glisser le ballon sous le corps de Laurent Pionnier (29e). A la mi-temps, les deux équipes étaient dos à dos et les Pailladins montraient un visage rassurant.

Mais des le retout des vestiaires, les protégés de Rémi Garde faisaient trembler les filets. Lancé côté droit, Bastos centrait fort devant le but et Pjanic (entré à la mi-temps) battait Pionnier à bout portant (1-0, 49e).

Les Pailadins réagissaient par l’intermédiaire de leur avant centre Olivier Giroud. D’abord sur une frappe croisée que Lloris repoussait d’un arrêt reflexe (53e) avant que Giroud ne trouve le poteau sur un corner tiré par Marco Estrada (60e). C’était ensuite au tour de Geoffrey Dernis de s’y essayer de loin (63e) mais là encore, Lloris

veillait au grain. Le gardien Lyonnais brillait encore quelques minutes plus tard. Younes Belhanda éliminait deux défenseurs Lyonnais et décochait une frappe tendue que Lloris détournait sur la barre transversale (68e). Dominateurs au nombre d’occasions, les Montpelliérains tombaient face à un mur nommé Lloris.

Les joueurs locaux, visiblement émoussés, laissaient venir les Languedociens et tentaient de jouer rondement leurs contres. Et il fallait un arrêt superbe de Pionnier devant Lisandro pour ne pas que les Rhodaniens n’alourdissent pas la marque (75e).

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du

29avr2024

Partenaire

Chers partenaires,Voici les photos VIP prises vendredi à l'occasion de la rencontre MHSC / FC NANTES:[[nid:30781]]