FCSM 1-3 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

FCSM 1-3 MHSC

Le MHSC se déplaçait au stade Bonal pour le compte de cette 15e journée de Ligue 1. Et c’est Camara bien lancé par Belhanda à la limite du hors-jeu qui voyait son tir buter sur Richert pour la première occasion du match (7e). Sochaux répliquait par deux demi-occasions avant que Bedimo ne se voit refuser un but pour hors-jeu alors que le Camerounais était visiblement sur la même ligne que le dernier défenseur sochalien (13e). Le MHSC était une nouvelle fois dangereux en ce début de match sur un corner de Belhanda au premier poteau pour la déviation de Marveaux qui trouvait la tête de Yanga M’Biwa bien captée par Richert (15e). Devant la centaine de supporters pailladins ayant fait le déplacement dans le Doubs, les Héraultais maîtrisaient la première demi-heure de jeu, les locaux se contentant d’évoluer la plupart du temps en contres avant qu’une reprise de Butin sur un dégagement de la tête d’Hilton ne trouve la transversale de Jourdren (27e). Belhanda répliquait d’une frappe tendue qui rasait le poteau gauche de Richert (28e) puis les débats s’équilibraient jusqu’à la pause, les deux équipes rentrant aux vestiaires sur un score encore vierge de but.
image sochaux article.jpgAu retour des citrons, les Montpelliérains s’illustraient par une reprise de volée non cadrée de Giroud puis une parade de Jourdren (48e) sur une tête sochalienne au ras de son poteau gauche. L’ouverture du score pailladine n’allait pas tarder avec un John Utaka à la limite du hors-jeu qui lobait astucieusement Richert avant qu’Olivier Giroud ne catapulte le ballon dans les filets juste avant que le ballon du Nigérian ne franchisse la ligne (0-1, 49e). Trois minutes plus tard, les Sochaliens rataient l’immanquable sur un corner et les Pailladins préservaient leur avantage (52e). Ouf ! Montpellier maîtrisait la rencontre à souhait jusqu’aux 10 dernières minutes de jeu où les locaux enchaînaient quelques coup-francs tirés dans la « boite » et sur l’un d’eux de Marvin Martin, et un cafouillage au point de penalty, Camara (le Sochalien) trouvait les filets et égalisait pour le FCSM (1-1, 83e).

giroud sochaux.jpgCruel pour le MHSC - se disait-on alors - mais ce Montpellier est magique et Giroud inscrivait son second but de la rencontre d’un tir lobé suite à une ouverture de Stambouli (1-2, 86e) ! Et il remettait ça quelques minutes plus tard pour le 1-3 (1-3, 88e). La Paillade est leader devant le PSG, au moins pour 24h en attendant l'issue d'OM-PSG de demain soir… Quelle maîtrise toute en finesse ce soir à Bonal. Avec ce triplé de Giroud, le MHSC a par ailleurs marqué autant de but que durant toute la saison dernière.

03mai2024

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait AU STADium de toulouse POUR le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats.Sur une reprise de volée complètement zinzin (comme dirait Sersou) pleine lucarne, Téji Savanier a ouvert le score

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on