La retro 2012 : avril | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

La retro 2012 : avril

7 avril : Sochaux débarque à La Mosson et Montpellier débute une nouvelle semaine charnière en trois actes par un succès (2-1).

divers apm om.jpg11 avril : 4 jours plus tard, le MHSC a rendez-vous avec l’Histoire. En cas de succès lors de ce match en retard à Marseille, les hommes de René Girard reprendraient 5 points d’avance sur le PSG. Belhanda ouvre le score sur penalty puis Mbia égalise juste avant le repos. Au retour des vestiaires, une volée magistrale de Giroud puis une papinade qui vaudra à Younes Belhanda l’oscar du plus beau but de la saison, permettent au MHSC de s’imposer au Vélodrome en Ligue 1 pour la première fois de son histoire.

15 avril : 3 jours plus tard, retour sur terre. Déjà battus sur synthétique à Nancy et visiblement émoussés par ce 3e match en une semaine, les Montpelliérains s’inclinent à nouveau sur cette surface, à Lorient cette fois (2-1).

21 avril : Un but de Souleymane Camara permet au MHSC de reprendre sa marche en avant en s’imposant face à Valenciennes à La Mosson (1-0).

27 avril : Montpellier attaque une semaine décisive où il doit affronter Toulouse ce vendredi avant de recevoir Evian le mardi et de se déplacer à Rennes le lundi suivant. Un but précoce de Belhanda (3e) et le partie toulousaine du contrat est remplie (victoire 1-0 au Stadium).

08mai2024

déjà décisive lors du match d'ouverture de l'euro, dimanche contre la suède (succès tricolore 3-2) , la jeune Montpelliéraine a ainsi poursuivi de la plus belle des manières sa progression cette saison. Portrait avant le deuxième match de

Avant la réception de l'AS Monaco ce dimanche (21h), zoom en un coup d'oeil sur les chiffres clés de cette rencontre  avec l'infographie de la semaine