Stats : ce qu'il faut savoir après la victoire à Nantes | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stats : ce qu'il faut savoir après la victoire à Nantes

Les stats d'après-match (FCN 0-2 MHSC, 36ème journée L1) avec Opta.

• Le MHSC a gardé sa cage inviolée à 14 reprises en Ligue 1 cette saison, son total le plus élevé sur un exercice depuis 2014/15 (15).
  • Le FC Nantes n’a gagné qu’un seul de ses 13 derniers matches de Ligue 1 (6 nuls, 6 défaites), c’était le 10 mars 2018 contre Troyes (1-0).
  • L'équipe de Michel Der Zakarian n'a perdu que 3 de ses 13 derniers matches de Ligue 1 (4 victoires, 6 nuls).
  • Le MHSC n’a perdu que 2 de ses 16 derniers déplacements en Ligue 1 (6 victoires, 8 nuls), le 27 janvier à Paris (0-4) et le 22 avril à Nice (0-1).
  • Keegan Dolly a inscrit son 1er but en Ligue 1, lors de son 27e match dans l’élite.
  • Isaac Mbenza a inscrit 4 buts après être entré en jeu en Ligue 1 cette saison, aucun joueur ne fait mieux (à égalité avec Kostas Mitroglou avant le match face à Nice).
  • Ellyes Skhiri a délivré sa 3e passe décisive en Ligue 1, sa première depuis le 19 février 2017 contre St Etienne. Il est impliqué dans 3 des 5 derniers buts du MHSC dans l’élite (2 buts, 1 passe décisive).
  • Nicolas Cozza a délivré sa 1ère passe décisive en Ligue 1, lors de son 7e match dans l’élite.
  • Emiliano Sala n’avait plus raté un penalty en Ligue 1 depuis le 21 septembre 2016 (v St Etienne), lui qui restait sur 5 penalties transformés.