Les U19 féminines du MHSC remportent la finale excellence ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Les U19 féminines du MHSC remportent la finale excellence !

Cet après-midi à Trélissac, les U19 Féminines du MHSC disputaient la finale du championnat excellence face au FC Vendenheim. Après un match accroché, les joueuses de Véronique Bernard se sont imposées à l’issue de la séance des tirs au but (2-2 à la fin du temps réglementaire). Lisa Martinez a ouvert le score de la tête sur corner (27e) pour le MHSC tandis que les Alsaciennes ont égalisé à l’heure de jeu (1-1, 59e). Dominatrices dans le jeu, les Héraultaises ont repris l’avantage dans la minute suivante grâce à Nérilia Mondesir (2-1, 61e) avant de se faire rejoindre dans les dernières secondes de la partie (2-2, 87e). Mais les Montpelliéraines ont su garder leurs nerfs dans la séance des tirs au but à l’issue de laquelle elles se sont imposées 4-3 grâce notamment à deux arrêts décisifs de la gardienne héraultaise Blandine Joly. Bravo les filles !