#cejourlà 2008 : match épique en Anjou pour la bande à Courbis ! | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

#cejourlà 2008 : match épique en Anjou pour la bande à Courbis !

Le vendredi 28 novembre 2008 le MHSC se déplace chez le SCO Angers pour le compte de la 16ème journée de L2, un match riche en rebondissements ! Après avoir ouvert le score par Montano (41'), les hommes de Rolland Courbis se font renverser en 2 minutes par Alo'o Efoulou et Ayité (51' et 53') avant qu'Aït-Fana redonne le sourire aux siens (2-2, 83'). Angers reprend cependant l'avantage par Couturier (3-2, 90') avant que Mapou Yanga-Mbiwa n'arrache l'égalisation à la 94' (3-3) ! La légende veut que Michel Mézy était déjà au vestiaire visiteurs en train de pester et ne comprenant pas la satisfaction des Pailladins au coup de sifflet final ! #40ansMHSC