Stade de Reims 1-2 MHSC : 3 points importants | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Stade de Reims 1-2 MHSC : 3 points importants

Ce dimanche après-midi, le MHSC se déplaçait AU STADE Auguste-Delaune DE Reims POUR le compte de la 30ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Première mi-temps bien maîtrisée de nos joueurs qui concrétisaient juste avant l'heure de jeu par une tête victorieuse de Modibo Sagnan (26'). Un avantage d'un but que les Montpelliérains tiendront jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Pailladins se montraient moins convaincants et étaient punis après l'heure de jeu par l'égalisation rémoise (66'). Finalement l'éclaircie allait venir de Mousa Tamari, entré en jeu, qui au terme d'un rush solitaire venait inscrire le but de la victoire (87') !

Feuille de match

Stade de Reims 1-2 MHSC Dimanche 21 avril 2024 - Stade Auguste-Delaune. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Gaillouste
Buts pour le Stade de Reims : Agbadou (66') ; pour le MHSC :  Sagnan (26'), Tamari (87')
Avertissements au Stade de Reims : Abdelhamid (42'), Munetsi (49'), Bojang (90'+2) ; au MHSC : Sylla (47'), Coulibaly (68'), Sagnan (69'), Khazri (82')

Stade de Reims :  Diouf - Akieme (De Smet, 80'), Abdelhamid, Agbadou, Koudou (Diakhon, 67') - Nakamura (Stambouli, 57'), Munetsi, Richardson Jr (Teuma, 57'), Ito - Khadra - Diakité (Bojang, 80'). Entraîneur : Will Still
MHSC :  Lecomte - Hefti (Tchato, 90'), Kouyaté, Sagnan, Sylla - Omeragic, Chotard - Nordin (Khazri, 72'), Savanier, Coulibaly (Tamari, 72') - Adams -  Entraîneur : Michel Der Zakarian

03mai2024

Ce vendredi soir, le MHSC se déplaçait AU STADium de toulouse POUR le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats.Sur une reprise de volée complètement zinzin (comme dirait Sersou) pleine lucarne, Téji Savanier a ouvert le score

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on