MHSC 1-1 Clermont : Un point courageux mais amer | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 1-1 Clermont : Un point courageux mais amer

Trois jours après leur revers contre Brest à La Mosson, les Pailladins ont arraché un point contre Clermont en match à rejouer (à huis-clos) de la 8ème journée

Le Stade de La Mosson avait beau être à huis-clos ce mercredi soir, il y régnait pour les joueurs montpelliérains et leur staff un petit air de revanche. Une revanche sur eux-même d'abord, après le revers subi sur cette même pelouse 3 jours plus tôt contre Brest et une revanche contre les événements ensuite, qui les avaient privés d'une victoire quasi-acquise début octobre face à cette même équipe auvergnate, alors que les Pailladins menaient 4-2 à quelques minutes du coup de sifflet final. Mais dans cette rencontre à rejouer, rien ne s'est passé comme prévu. Devant au score après une frappe lointaine de Gonalons (0-1, 8e), les Montpelliérains ont tout donné pour revenir au score mais se sont longtemps heurtés à une équipe très regroupée qui a multiplié les gains de temps et attitudes surlesquelles il est préférable de ne pas épiloguer. A force d'abnégation, les hommes de Michel Der Zakarian ont réussi à arracher l'égalisqation à 5 minutes du terme sur un penalty de Téji Savanier consécutif à une faute de main d'Ogier (1-1, 85e). Un nul au courage mais au gout amer. Prochain rendez-vous dimanche (15h) sur la pelouse du Stade Louis II de Monaco.

Feuille de match

MHSC 1-1 CLERMONT FOOT 63 Mercredi 29 novembre 2023 - Stade de La Mosson. Match à rejouer de la 8ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Vernice
Buts pour le MHSC : Savanier (pen, 85e) ; pour Clermont : Gonalons (8e)
Avertissements au MHSC : Fayad (40e), Sainte-Luce (52e), Tchato (90e+4) ; à Clermont : Caufriez (48e), Pelmard (74e), Keita (75e)
MHSC : Lecomte - Sacko, Kouyaté, Esteve (Fayad, 18e), Sainte-Luce (Tchato, 70e)- Ferri (Delaye, 45e+3), Omeragic - Khazri (Nordin, 70e), Savanier (cap), Tamari - Adams. Entraîneur : Michel Der Zakarian
CLERMONT FOOT 63  :  Diaw - Caufriez, Ogier (cap.), Pelmard - Borges (Baallal 88e), Keita (Armougom 88e), Gonalons (Magnin, 63e), Konaté (Zeffane, 68e) - Allevinhah (Rashani, 68e), Cham - Nicholson. Entraîneur : Pascal Gastien

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du