Le MHSC mène, puis sombre à Marseille | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Le MHSC mène, puis sombre à Marseille

Ce dimanche soir, en clôture de la 23ème journée de Ligue 1, le MHSC se déplaçait à Marseille.

Après un très bon début de rencontre et un but de Tamari dès la 5, le MHSC était tout proche de doubler la mise sur un tir de Ferri qui heurta le poteau et puis le dos du gardien marseillais avant de sortir en corner. Marseille se remis dans le match, un peu par hasard grâce à un tir dans la surface de Ndiaye à la 31' puis la défense pailladine commença à se montrer fébrile. Tout seul au second poteau, pouvait pousser le ballon au fond des filets pour le but du 2-1 à la 43'. Sylla n'était pas loin, lui non plus, de marquer, mais le poteau sauva une nouvelle fois les Marseillais avant le repos. Après la pause citron, Aubameyang doucha rapidement les espoirs du MHSC en convertissant un penalty pour le 3-1 à la 62'. N'arrivant pas à exister de la mi-temps malgré les entrées de Fayad, Leroy, Karamoh, Coulibaly et Adams, le MHSC buvait même le calice jusqu'à la lie à la 82' avec un but contre son camp de Sacko. La réception de Strasbourg dimanche s'annonce déjà très, très importante.

Feuille de match

OM 4-1 MHSC Dimanche 25 février 2024. 237me journée de Ligue 1 Uber Eats. Stade Vélodrome. Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Pignard. Buts pour l'OM  : Ndiaye (31'), Aubameyand (43' et pen, 62'), Sacko (CSC, 82e) ; pour le MHSC : Tamari (5'), Avertissements à l'OM : Aubameyang (32'), Harit (65') : au MHSC : Sylla (32'), Hefti (48'),  Sagnan (75'), Kouyaté (86')

OM : Lopez, Mbemba, Balerdi, Gigot (cap, Meité, 84'), Merlin (Garcia, 64'), Veretout (Ounahi, 81'), Kondogbia (Gueye, 64'), Harit, Sarr, Ndiaye (Onana, 81'), Aubameyang. Entraîneur : Jean-Louis Gasset

MHSC : Lecomte, Hefti (Adams 70'), Sacko, Kouyaté, Sagnan, Sylla, Ferri (Fayad 70') , Chotard , Savanier (cap, Leroy 71'), Tamari (Karamoh 78'), Nordin (Coulibaly 78')  Entraîneur : Michel Der Zakarian

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on

Deux fois joueur du match (vs Lorient et Clermont), Arnaud Nordin devance Téji Savanier et Benjamin Lecomte.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud