AS Monaco 2-0 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

AS Monaco 2-0 MHSC

Le MHSC se déplaçait à Monaco ce samedi soir en clôture de la saison 2015/16 (38ème journée L1) et les hommes de Frédéric Hantz se sont inclinés 2-0. L'ASM a ouvert le score très tôt par Cavaleiro avant de doubler la mise sur penalty par Fabinho en première période aussi.

Cueillis à froid par le but de Cavaleiro (3ème) les pailladins se sont compliqués la première période. Grâce notamment à un Vagner Love intenable ce soir , les monégasques ont largement dominé les débats pendant le premier acte de cette rencontre, enchainant les centres et les tirs. Sur une faute de Vitorino Hilton à la 31ème minute Monaco bénéficiait d'un pénalty. Fabinho prenait Laurent pionnier à contre pied et doublait la mise. Jusqu'à la mi-temps les pailladins subirent les assauts des monégasques et on craignait que le score ne s'alourdisse.

Au retour des vestiaires les joueurs de Frédéric Hantz allaient montrer un tout autre visage en se créant de nombreuses situations dangereuses par Ryad Boudebouz (48ème) suite à une combinaison sur coup franc avec Jonas Martin, Morgan Sanson 53ème dont la frappe frolait les montants de Subasic imité une minute plus tard par Casimir Ninga (54ème). Monaco aura tout de même de belles situations pour creuser l'écart mais Laurent Pionnier (59ème) Vitorino Hilton (73ème) et Ellyes Skhiri (74ème) éviteront le pire au MHSC.

A la 80ème minute les pailladins s'offraient la plus belle occasion de leur rencontre par Djamel Bakar , idéalement servi par Jonas Martin suite à un superbe travail sur le coté gauche, il voyait sa frappe passer juste au dessus de la transversale des buts monégasques.

Cette défaite en cloture de la saison fait chuter le MHSC à la 12ème place du classement.  Une place pour laquelle nous aurions signé des deux mains il y a quelques semaines !

La saison 15-16 fut longue et difficile, merci à tous nos supporters pour leur soutien indéfectible et rendez vous le 13 août pour la reprise du championnat.

Feuille de match

AS Monaco 2-0 Montpellier HSC samedi 14 mai 2016 au stade Louis II (38ème journée L1) Arbitre : Benoit Bastien Buts : Cavaleiro (3ème), Fabinho (31ème sp) Cartons jaunes : Dabo (22ème), Wallace (72ème), Fabinho (88ème)

ASM : Subasic, Wallace, Carvalho, Raggi, Fabinho, Toulalan, Moutinho (Bakayoko 67ème), Lemar, Dirar, Cavaleiro (Costa 78ème), Love (Carrillo 87ème). Entr : Leonardo Jardim

MHSC : Pionnier, Deplagne, Hilton, Rémy, Skhiri, Martin, Dabo (Bakar 79ème), Sanson (Marveaux 66ème), Boudebouz, Camara (Bérigaud 66ème), Ninga. Entr : Frédéric Hantz