ESTAC 0-0 MHSC | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

ESTAC 0-0 MHSC

Ce samedi soir, le MHSC se déplaçait à Troyes pour le compte de la 4ème journée de L1. Et à défaut d'avoir marqué leur premier but de la saison (ça se rapproche), nos Pailladins ont empoché leur premier point de cet exercice 2015-16.

LIGUE 1

Il s'en est fallu de peu néamoins pour que l'équipe de Rolland Courbis ouvre également son compteur but. Notamment par l'intermédiaire de Kévin Bérigaud dont la frappe a été détournée en corner du bout des gants par le portier de l'ESTAC en fin de première période ou encore sur un très bon décalage de Bakar pour Martin qui avait la balle de match dans ses pieds dans les dix dernières minutes de jeu. Malheureusement le milieu de terrain pailladin a manqué le cadre. À noter la bonne prestation de notre défense qui a vu la première apparition sous le maillot héraultais de William Rémy depuis son transfert de Dijon à l'intersaison. Dans les buts, Jonathan Ligali a largement contribué au point obtenu par son équipe, notamment sur une reprise de volée de Karaboué peu de temps avant l'occasion manqué de Martin. La décision aurait pu venir du bout des pieds de Quentin Cornette, le jeune joueur du centre de formation passé pro l'été dernier, a connu ses 20 premières minutes sous le maillot pailladin. Il a beaucoup tenté et provoqué. De bonne augure. Rendez-vous dans deux semaines avec la réception de Saint-Etienne à La Mosson ! Histoire de lancer définitivement la saison ? Nous comptons sur votre soutien !

ESTAC 0-0 MHSC (4ème journée)

26avr2024

Équipe pro

Le dimanche 12 mai à 21h, le MHSC recevra l'AS Monaco pour le dernier match de la saison à domicile. L'occasion d'une très belle fête face à un des cadors du championnats  avec des places à partir de 8€. Ne manquez pas ça !

Équipe pro

Dominateurs en première période et rapidement devant au tableau d'affichage grÂce à un but d'AKOR adams, les montpelliérains ont ensuite souffert en seconde mi-temps pour finalement obtenir ce qui reste un bon point sur la route du