Coupe de la Ligue : FC Lorient - MHSC 3-2 | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

Coupe de la Ligue : FC Lorient - MHSC 3-2

Comme la saison passée les pailladins quittent la coupe de la Ligue dès leur entrée en lice aprés leur défaite à Lorient 3 buts à 2.

C'est une équipe largement remaniée qu'alignait Rolland Courbis au coup d'envoi de cette rencontre, les joueurs montpelliérains n'eurent d'ailleurs guère le loisir de prendre leurs marques puisqu'ils allaient être cueillis à froid dès la 5ème minute sur un penalty, transformé par Jeannot suite à une faute de main de William Rémy dans la surface.

Un peu sonné par ce coup du sort les pailladins allaient rapidement réagir et égaliser suite à une frappe surpuissante de Mamadou Ndiaye (13ème) à l'entrée de la surface, la frappe limpide du jeune sénégalais allant imparablement se loger sous la barre de Chaigneau le portier merlu.

Suite à cette égalisation les joueurs du MHSC vont connaitre une belle période de possession concretisée par quelques occasions dont une trés nette de Quentin Cornette (29ème) bien lancé dans la profondeur par Bryan Dabo capitaine d'un soir.

La fin de la première période sera beaucoup plus délicate, les Lorientais beaucoup plus conquérants effectueront le siège des buts de Ligali et réussiront à inscrire deux buts par Gakpa (36ème) et Philippoteaux (41ème) suite à un raid coté droit.

Dès lors la tache s'avérait trés difficile pour le MHSC , les entrées en jeu de Jérome Roussillon, Jean Deza et Souley Camara en seconde période ne parviendront pas à inverser le cours du match.

Souleymane Camara réduira tout de même le score à la 85ème minute suite à un centre parfaitement ajusté par Quentin Cornette.

Jusqu'au bout les hommes de Rolland Courbis tenteront d'arracher la qualification avec notamment des incursions de Jean Deza dans son couloir gauche mais leurs efforts resteront vains.

Désormais le MHSC doit se concentrer sur la championnat avec une rencontre capitale samedi au stadium face au Toulouse FC lors de la 12ème journée de Ligue 1.

La fiche technique de la rencontre

FC Lorient - Montpellier Hérault SC (3-2) - (1... par Coupedelaligue

01mai2024

La jeune gardienne de 16 ans fait partie des 4 joueuses montpelliéraines qui disputeront le championnat d’Europe avec l’équipe de France U17 que les Bleuettes débutent ce dimanche 5 mai face à la Suède. PortraitEn France, quand on

Deux fois joueur du match (vs Lorient et Clermont), Arnaud Nordin devance Téji Savanier et Benjamin Lecomte.Téji Savanier est toujours en tête du classement général de la saison devant Moussa Tamari (2ème), Benjamin Lecomte et Arnaud