MHSC 0-0 CAEN | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led

MHSC 0-0 CAEN

Montpellier aura dominé, Montpellier se sera procuré des occasions, Montpellier aura gardé sa cage inviolée mais Montpellier n'est pas parvenu à l'emporter face au Stade Malherbe.

VIGNTTE MHSC CAEN.jpgLe MHSC recevait le co-leader du Championnat à la Mosson. Seule équipe a ne pas avoir encaissé de but de ce Championnat, les Pailladins recevaient une équipe Caennaise qui avait prit l'habitude de faire parler la poudre depuis le début du Championnat.

Bien en place, les Caennais ont subi les assauts Héraultais dès les premières minutes. Une frappe de Giroud déviée mettaient le feu aux poudres (3e). Estrada, d'une frappe lointaine, donnait des sueurs froides à Thébaux mais le cuir passait juste au dessus (10e) avant que Spahic sur corner ne voit sa tentive flirter avec le poteau (15e). Jeunechamp, suite à un rush côté gauche, ne cadrait pas sa frappe (23e), Giroud (34e) puis Camara (41e) voyaient leur tête captée par Thébaux.

A la mi-temps, les Montpelliérains dominaient largement et les supporters, venus supporter le MHSC, sous une chaleur de plomb avait de quoi espérer une deuxième mi-temps avec un but languedocien.

Face à des Caennais timorés, les Héraultais repartaient comme en première mi-temps et étaient à deux doigts d'ouvrir la marque peu avant l'heure de jeu. Kabze envoyait un missile sur la barre avant que , dans la continuité de l'action, Thébaux n'enleve le cuir de sa lucarne après une frappe du Chilien Estrada (59e).

Epuisés à cause de la chaleur, les joueurs de René Girard baissaient le rythme. Et El Arabi était a deux doigts de signer le hold up de la journée à dix minutes du terme de la rencontre. Heureusement, Jourdren claquait le ballon et conservait son invincibilité  Quelques minutes plus tard, c'était au tour de Yatabaré (86e) de s'y essayer mais son tir passait juste à côté.

Les deux équipes regagnaient donc les vestiaires sur ce score de parité. Et si le MHSC s'est une nouvelle fois montré intraitable à la Mosson, les Pailladins dominateurs sans partage de la rencontre doivent quand même avoir quelques regrets.

12mai2024

Info Club

QUAND ET Où ?La campagne d’abonnement 2024/2025 se déroulera à partir du mardi 18 juinAu Club House du Centre d’entraînement Bernard-Gasset Diadora Utility  (Grammont).Sur la billetterie en ligne du club iciINFOS PRATIQUESLes

19mai2024

Ce dimanche soir, le MHSC se déplaçait à lens pour la dernière journée de la saisonDès le debut de la rencontre c'est l'ancien Montpelliérain Elye Wahi qui a ouvert le score dès la 6ème minute, Machado a doublé la mise