2
9
15
3
Le Racing Club de Strasbourg Alsace a gagné 3 de ses 5 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats (2 défaites / 9 points pris sur 15 possibles). C’est autant que lors de ses 16 précédents (6 nuls, 7 défaites).
327
Strasbourg a été mené au score 327 minutes en Ligue 1 cette saison, seul St Etienne (355) a été mené plus longtemps.
12
Il y a eu 12 buts lors des 2 derniers matchs de Ligue 1 entre Montpellier et Strasbourg (4-3 pour Montpellier le 22 novembre 2020 et 3-2 pour le MHSC le 9 mai 2021), autant que lors des 6 précédents affrontements entre les 2 équipes dans l’élite.
7
Strasbourg a marqué lors de chacun de ses 7 derniers matchs de Ligue 1 à l’extérieur (11 buts).
16
Alexander Djiku est le 4e joueur qui commet le plus de fautes cette saison en Ligue 1 (16)
29
Mats Sels est le 2e gardien qui a réalisé le plus d'arrêts cette saison en Ligue 1 (29). Seul le Lyonnais Anthony Lopes en a fait plus (33)
L'attaquant strasbourgeois Habib Diallo a marqué 3 des 6 derniers buts de Strasbourg en Ligue 1. Il est buteur à 12 reprises en 40 matchs avec Strasbourg dans l’élite, à une unité de son total avec Metz (13 en 50 rencontres).
4
Le MHSC a gagné 4 de ses 5 derniers matchs face à Strasbourg en L1 (une défaite), soit autant que sur les 27 premières rencontres entre les 2 équipes dans l’élite (12 nuls, 11 défaites).
15
Le MHSC a marqué lors de 15 de ses 16 matchs à domicile face à Strasbourg en Ligue 1 Uber Eats (25 buts inscrits), n’échouant à trouver la faille que lors du tout premier en mars 1982 (0-0).
48
Le MHSC n’a pas marqué lors de son dernier match contre le PSG, mais n’a plus enchainé 2 matchs de L1 sans but depuis février 2020 (0-1 contre Monaco et Angers), marquant lors de 40 de ses 48 matchs depuis.
2
Le MHSC n’a perdu que 2 de ses 11 dernières réceptions en Ligue 1 Uber Eats (5 victoires, 4 nuls) après avoir perdu 5 de ses 6 matchs précédents sur sa pelouse de La Mosson (un nul).
9
Le MHSC a inscrit 9 de ses 14 buts dans le dernier quart d'heure de la première période (5) ou dans le 1er de la seconde (4).
15
Le MHSC possède la 2ème meilleure attaque du championnat (15 buts inscrits). seul le PSG (22) fait mieux
Téji Savanier est impliqué sur 6 buts face à Strasbourg en Ligue 1 Uber Eats (3 buts, 3 passes décisives), soit l’adversaire face auquel il est le plus décisif parmi les équipes actuelles de l’élite.