5
19
20
11
Antoine Kombouaré a remporté 11 de ses 25 premiers matchs de L1 sur le banc de Nantes (5 nuls, 9 défaites), aucun entraîneur des Canaris au 21e siècle n’a fait mieux à ce stade.
5
Nantes ne s’est imposé que lors d’un seul de ses 5 déplacements en Ligue 1 Uber Eats cette saison (2 nuls, 2 défaites), c’était sur la pelouse d’Angers SCO le 19 septembre dernier (4-1).
9
Nantes a remporté 9 de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats (2 nuls, 5 revers), c’est autant que lors de ses 46 précédents (15 nuls, 22 défaites).
16
Nantes a marqué à 16 reprises après 11 matchs de L1 cette saison, son meilleur total à ce stade d’un exercice dans l’élite depuis 2000/01 (18).
5
Avec 5 offrandes depuis le début de la saison, l'attaquant nigérian Moses Simon est l'actuel meilleur passeur décisif du championnat.
20
Randal Kolo Muani est le 2ème joueur qui commet le plus de fautes cette saison en Ligue 1 (20 fautes commises )
Le milieu de terrain offensif nantais, Ludovic Blas a marqué 21 buts en Ligue 1 Uber Eats depuis son arrivée sur les bords de l'Erdre en 2019/2020. C'est au moins 9 de plus que tout autre joueur des Canaris sur cette période.
4
Le MHSC n'a remporté aucune de ses 4 dernières réceptions de Nantes en Ligue 1 (2 nuls, 2 défaites), sa dernière victoire à domicile contre cet adversaire dans l'élite remontant au 7 novembre 2015 (2-1).
8
Le MHSC a inscrit 8 buts à la suite d’un coup de pied arrêté en Ligue 1 Uber Eats cette saison, plus que toute autre équipe (Nice à 7 avant son match en retard contre Marseille disputé mercredi).
3
Le MHSC reste sur 3 succès lors de ses 5 dernières réceptions en Ligue 1 Uber Eats (2 nuls), soit autant que lors de ses 14 précédentes (4 nuls, 7 défaites).
5
Téji Savanier a cadré 5 coups francs directs en L1 cette saison, aucune équipe de l’élite ne fait mieux que le capitaine de Montpellier en 2021/22.
19
Le MHSC a encaissé 19 buts après 11 matchs de Ligue 1 cette saison, son 2e pire total à ce stade au 21e siècle derrière 2016/2017 (25, 15e au final).
20
Contre Monaco la semaine passée, Téji Savanier a inscrit son 20e but en Ligue 1 (6 avec Nîmes, 14 avec Montpellier).
De retour de suspension pour cette rencontre, Jordan Ferri est le joueur montpelliérain qui réussit le plus de tacles (16). C'est aussi le joueur pailladin qui a réussi le plus de passes depuis l'ouverture du championnat (606) et le 2ème qui gagne le plus de duels (57), derrière Téji Savanier (74).