Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 23ème journée
Montpellier HSC
2 ' Loïck LANDRE
Passeur : Tégi SAVANIER
68 ' Rachid ALIOUI
77 ' Anthony BRIANCON
Stade des Costières
18 045 spectateurs
45 ' Florent MOLLET
73 ' Andy DELORT

04fév2019

Ce dimanche, le MHSC est allé prendre un point à Nîmes dans un derby engagé. Revivez cette rencontre en photos[[nid:19236]]

03fév2019

Bousculés en première période, les hommes de michel der zakarian ont su trouver les ressources pour égaliser à la 74e minute de jeu. Tout un  symbole; AUTOUR DU MATCH : Derby, acte IIVainqueurs 3-0 au match aller à La Mosson en septembre

Aucun joueur n’a concédé plus de penalties que le défenseur de Nîmes AnthonyBriançon en Ligue 1 Conforama cette saison (3 – à égalité avec Thilo Kehrer).Nîmes olympiqueCONFRONTATION. - Nîmes n’a remporté qu’un seul de ses 5

01fév2019

Le pointageClassement général : 11e avec 29 pointsClassement à domicile : 12e (11 matchs, 4 victoires, 3 nuls, 4 défaites)Classement à l'extérieur : 10e (11 matchs, 4 victoires, 2 nuls, 5 défaites)Classement des attaques : 7e (30 buts marqués)