Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 22ème journée
2-0
(0-0)
SM Caen
51 ' Gaëtan LABORDE
59 ' (csc) Paul BAYSSE
84 ' Junior SAMBIA
Stade de la Mosson
11 001 spectateurs
41 ' Casimir NINGA

28Jan2019

Ce dimanche, le MHSC s'est imposé à domicile face à Caen (2-0). Un premier succès en 2019 à revivre en photos [[nid:19177]]

27Jan2019

Confrontés à un mur en première période, les montpelliérains ont su se montrer patients d'abord puis réalistes en seconde mi-temps. Un succès qui fait vraiment du bien AUTOUR DU MATCH : C'est bon de retrouver la mossonPlus d’un

Arrivé sous nos couleurs en début de saison 2017/18, Ruben Aguilar a disputé son 50ème match dans l’élite du football français sur la pelouse de Rennes dimanche dernier.  MHSCCONFRONTATIONS. - Le MHSC a remporté 64% de ses réceptions de

Vous pouvez dès à présent télécharger le programme de match officiel de la rencontre face à Caen (dimanche 15h) en cliquant ici. Au sommaire de ce numéroLes mots du Président Laurent Nicollin en ce début d'année 2019Une interview du milieu de

26Jan2019

Le pointageClassement général : 16e avec 18 pointsClassement à domicile : 16e (11 matchs, 2 victoires, 4 nuls, 5 défaites)Classement à l'extérieur : 17e (10 matchs, 1 victoire, 5 nuls, 4 défaites)Classement des attaques : 14e (20 buts marqués)