Feuille de match | MHSC Foot , billetterie Montpellier Hérault, mhsc match, match Montpellier, led publicitaire, panneau publicitaire led
Saison 2018-2019 - Ligue 1 - 14ème journée
Montpellier HSC
2-2
(1-1)
Rennes
24 ' Damien LE TALLEC
37 ' Daniel CONGRÉ
45 ' (+1') Andy DELORT
49 ' Andy DELORT
Passeur : Gaëtan LABORDE
85 ' Pedro MENDES
Stade de la Mosson
10 761 spectateurs
5 ' Hatem BEN ARFA
33 ' Edson SITOE
71 ' (pen) Benjamin BOURIGEAUD

26nov2018

A l'issue d'un match très animé, le MHSC et le Stade Rennais se sont quittés sur un score de parité (2-2), ce dimanche dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1 Conforama. Un match à revivre en photos [[nid:18756]]

25nov2018

Poussifs en première période et menés au score, les montpelliérains ont eu la force de caractère de renverser le score avant de concéder l'égalisation. Un partage des points qui laisse des regrets mais qui semble équitable; et surtout, les

Souleymana CAMARA a inscrit 8 buts face à Rennes dans sa carrière en Ligue 1, sa proie préférée dans l’élite. MHSCCONFRONTATIONS. - Montpellier n’a remporté que 3 de ses 12 derniers matchs face à Rennes en L1 (5 nuls, 4 défaites).

24nov2018

Avant MHSC-SRFC de ce dimanche, mhscfoot.com est allé à la rencontre de Cyril Jeunechamp, ancien joueur de l'équipe bretonne et champion de France 2012 avec le MHSC. « Cécé » évoque le championnat des deux équipes mais

Le club en brefLe Président : Olivier LétangStade : Roazhon ParkDate de fondation : 1901Classement la saison dernière : 6èmeL'EntraîneurSabri LamouchiArrivé en cours de saison passée, l’ancien sélectionneur de la Côte d’Ivoire a