0
9
0
2
Le MHSC a remporté 4 de ses 5 derniers matchs de Ligue 1 mais a perdu le dernier en date, 1-3 contre Paris le 5 décembre. Le MHSC n’a plus enchaîné 2 défaites sur une même saison en L1 depuis février dernier (2).
3
Le MHSC a remporté chacun de ses 3 derniers déplacements dans l’élite, meilleure série en cours (à égalité avec Angers et Marseille) en Ligue 1 et sa meilleure série depuis avril-mai 2012 (3 également), lors de la saison où le MHSC avait été sacré champion de France.
4
Jamais dans son histoire le MHSC n’a enchaîné 4 succès consécutifs loin de chez lui en L1.
19
Jordan Ferri est le joueur montpelliérain qui réussit le plus de tacles (19)
36
Gaëtan Laborde est le joueur qui frappe le plus sur l'ensemble de la Ligue 1 (36 tirs)
22
Avec 22 buts marqués, le MHSC possède la 3e meilleure attaque du championnat
Daniel Congré est le joueur du MHSC qui réussit le plus de passes (590)
4
Lens a perdu 4 de ses 7 derniers matchs face à Montpellier en Ligue 1 (2 victoires, 1 nul), soit autant que lors de ses 29 premiers (16 victoires, 9 nuls).
2
Lens reste sur 2 défaites lors de ses 3 dernières réceptions de Montpellier en Ligue 1 (1 victoire), après être resté invaincu lors de ses 15 premières (11 victoires, 4 nuls).
21
Lens affiche 21 points après 12 matchs de Ligue 1 cette saison, son 2e meilleur total à ce stade au 21e siècle derrière 2001/02 (27 points, 2e au final) et à égalité avec 2006/07 (5e).
0
Lens n’a remporté aucune de ses 3 dernières réceptions en Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite), après s’être imposé lors de ses 4 précédentes.
9
Lens est l’équipe qui a le plus perdu de points après avoir ouvert le score en Ligue 1 cette saison (9).
0
Lens est l’une des 3 équipes avec Monaco et Lorient à ne pas avoir marqué le moindre but depuis l’extérieur de la surface en Ligue 1 cette saison, alors que Montpellier est l’une des 3 seules à ne pas en avoir encaissé de la sorte avec Brest et Lille.
L’attaquant de Lens Arnaud Kalimuendo est le premier joueur à inscrire au moins un but lors de 3 titularisations consécutives en Ligue 1 avant ses 19 ans depuis Kylian Mbappé (2 fois en 2017). D’ailleurs, seul ce dernier est parvenu à faire la passe de 4 à cet âge-là dans l’élite au 21e siècle.