65
8
20
6
Le MHSC (67% - 6/9) et l'AS Saint-Etienne (60% - 3/5) sont 2 des 3 équipes avec Troyes (67% - 2/3) qui ont marqué le plus fort pourcentage de leurs buts en L1 sur coup de pied arrêté depuis le début de la saison
9
L'AS Etienne est parvenu à marquer lors de 9 de ses 10 derniers matchs de Ligue 1 disputés en déplacement (14 buts), la seule exception étant contre Lille le 16 mai dernier (0-0).
3
L'ASSE affiche 3 points après 4 matchs de L1 (3 nuls, 1 défaite) – son plus faible total à ce stade de la compétition depuis 2009/10 (3 points)
0
Il faut remonter à la saison 2004/05 pour voir les Verts sans la moindre victoire au compteur après 4 journées de L1
12
12 des 28 joueurs répertoriés dans l'effectif pro sur le site officiel de l'AS Saint-Etienne (ici le gardien Etienne Green) ont été formés ou post-formés à l'ASSE.
16
Denis Bouanga est le joueur qui frappe le plus au but en Ligue 1 depuis le début de la saison (16 tentatives)
Prolongé cet été et annoncé comme entraîneur des attaquants des Verts la saison prochaine, Romain Hamouma est l’auteur de 2 des 3 derniers buts de St Etienne contre Montpellier en Ligue 1.
2
Le MHSC n’a perdu que 2 de ses 9 derniers matchs contre l'AS Saint-Etienne en Ligue 1 Uber Eats (5 victoires, 2 nuls), après s’être incliné lors des 8 précédents.
9
Le MHSC est l’équipe la plus prolifique de Ligue 1 cette saison avec 18 buts. L'équipe montpelliéraine affiche la 2ème attaque de L1 (9 buts) derrière le Paris SG (12) et la moins bonne défense (9 buts encaissés, à égalité avec Bordeaux, Brest et Lille).
61
Le MHSC est la 2ème équipe qui a le plus tiré au but depuis le début de la saison en L1 avec 61 tirs. Seul Clermont (70) fait mieux
65
Le MHSC est la 2ème équipe qui a effectué le plus de centres depuis le début de la saison en L1 (66). Seul Clermont (70) fait mieux (67)
8
Téji Savanier est le 2ème joueur qui a tenté le plus de tirs de l'extérieur de la surface depuis le début de la saison en L1 (8). Seul Dimitri Payet (OM) fait mieux avec 9 tentatives hors-surface.
20
Le MHSC a encaissé au moins un but lors de 20 de ses 21 derniers matches à domicile en Ligue 1 (39 au total).
La nouvelle recrue montpelliéraine, Valère Germain, a marqué 5 buts contre l'AS Saint-Etienne en Ligue 1. C'est son total le plus élevé contre un même adversaire en compagnie de son ancien club Marseille et de son nouveau, le MHSC.